关于对房产问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-04-09 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】赤壁市政府招商引资的广西瑞通赤壁投资置业有限公司建设的赤壁印象三号公馆,到现在一直不交房,现在开发商是已人去楼空了,请有关部门为我们上千业主主持公道。

【单位回复】关于你在咸宁网络问政平台反映“赤壁印象三号公馆至今未交房问题”已收悉,我办对此高度重视并立即通知市住建局进行调查处理,现将市住建局对我办回复的情况转发给你,具体内容如下: 赤壁房屋延期交房由于赤壁瑞通公司赤壁印象项目运营及资金等原因,导致高层区无法按照合同约定交付使用。经过协商,广西瑞通公司于2016年7月15日致函赤壁市人民政府要求协助赤壁瑞通公司完成法人代表变更,因公司注册资金不足,后续配套设施工程进度缓慢。市维稳办2017年多次前往广西瑞通公司要求加大管理和资金注入力度,2017年12月水、电、气已基本完工。同时市房管局将加大协调工作力度,积极化解矛盾,督促开发商加快后续工程的建设,尽快交房。 

赤壁市住建局

2018年4月4日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码