关于对噪音扰民问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-03-13 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】咸宁市中心医院对面的工地大半夜施工,挖掘机的声音不停响,居民根本睡不着!! 还有旁边的时舞剧场大晚上的的音乐那种动感的旋律还响个不停!这可怎么休息啊!!!我都要疯了啊,连个觉都睡不好了!!

【单位回复】我局收到咸宁网络问政平台投诉案件有关情况,反映咸宁市中心医院对面的工地大半夜施工,挖掘机声音不停响,时舞剧场晚上音乐的动感旋律也响个不停,让人根本无法入睡一事后,局领导非常重视,责成负责该区域的环境监察人员前往实地查处。3月6-7日连续两天晚上,我局环境监察人员根据投诉所反映的地址到达实地调查,由于天气下雨,没有发现建筑工地有施工现象,同时到达时舞剧场,并向剧场负责人讲解关于噪音扰民的危害性,剧场负责人表示按照环保要求控制音量。我局于3月8日对时午剧场夜间进行了实地监测,噪音分贝没有超标现象。 综述以上调查情况: 1、我局环境监察人员将配合市城管部门加大建筑工地的夜间施工管理。 2、责令时午剧场夜间营业时不得有噪音扰民。 3、因情况反映无投诉人联系方式,无法反馈调查处理意见。 市环保局 2018年3月10日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码