关于对高层楼房的外伸晾衣杆,何时拆除问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-03-13 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】天洁巴黎城 天洁巴黎城物业收房装修的时候,天洁巴黎城物业的装修装饰管理协议明确规定不得安装外置晾衣架。高层建筑安装此类晾衣架有极大的安全隐患,很多业主仍然不顾协议规定,安装了外伸晾衣杆,而且,天洁巴黎城物业不作为,竟然对此熟视无睹。请监督拆除。  

【单位回复】王女士:您好! 感谢您对我局工作的关注和信任!您于2018年2月28日反映天洁巴黎城物业不作为的信访件已收悉。针对您反映的问题,我局高度重视,并立即安排工作人员进行了调查处理,现将调查处理情况回复如下: 一、经调查,对于天洁巴黎城部分业主违反装修协议私自安装处伸晾衣杆问题,物业公司反映其多次上门劝阻且留有记录,我局要求物业公司加大对业主的宣传教育力度。 二、对多次劝阻未果的业主,我们已责成物业公司向相关执法部门申请拆除。 三、我们已建议物业公司对装修管理实行装修保证金制度,对违反装修协议的业主制订处置措施和方案,并加大对高层新装修的业主的安全宣传工作,告知安装高层晾衣架带来的安全隐患及法律风险。 为您及广大市怪营造一个安居乐业的生活环境是我们不懈努力的方向! 祝你工作顺利!“三八”节快乐! 咸宁市房地产管理局 2018年3月8日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码