关于对咸安区人才交流中心的档案没有人管了吗问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-03-13 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】我刚打咸安区人才交流中心电话,想查询我档案的事情,他们说由于档案管理没有编制,档案没有人管,所以没有人帮查询,咸宁市居然有这样的事情?  

【单位回复】您好!您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交区人社局调查处理,现将有关情况回复如下:经查,咸安区公共就业人才服务局人力资源服务中心对大学生档案安排有专人管理,而且一直管理很严格、规范。收到当事人的投诉后,区人社局立即派专人与当事人电话沟通,告知当事人档案管理人员姓名,如何办理档案转移等问题,当事人表示满意。下一步,区公共就业人才服务局人力资源服务中心将进一步强化优质服务意识,提高服务水平,让群众满意。 咸安区人民政府办公室 2018年3月8日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码