关于对商店喇叭严重扰民问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-03-12 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】贺胜路 林校 道邦瓷砖 ,每天喇叭生意特别大,播完广告播歌曲,从早到晚,严重影响了周围居民的生活和休息,特别影响了学生的学习。

【单位回复】亲爱的网友:你好!您反映贺胜路林校旁道邦瓷砖《商店喇叭严重扰民》事宜收悉,我委高度重视,迅速安排执法人员第一时间承办。现将有关办理情况,回复如下:经查,市民反映的情况属实。3月6日上午,我委组织执法人员前往贺胜路林校旁,找到道邦瓷砖经营商户,向其宣传城市管理规定,责成该店整改,将占道音响搬到店中。事后,我委加强巡查控管,防止类似现象发生反弹回潮。特此回复 市城管执法局 2018-03-06

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码