关于对车管所明明拿了我的东西不承认问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-01-31 编辑:songxiaoyu

【网民反映】我的驾照被车管所暂扣 不知道是收驾照的人是帮别的同事代办还是如何 反正确实收了我整个本子 今天去拿的时候 首先一楼25号女的就态度不太好 27号直接甩给我两张正副本 我说我的本子咧 死活说没收 虽然我的态度不太好 但错在他们 拿了别人东西不承认 我现在不确认你们是否有我的东西 万一别人有重要文件夹在里面咧 所以我投诉 态度恶劣 看看那一个个办事的 凭什么看他们脸色 所以我投诉

【单位回复】游女士: 您好!首先感谢您对咸宁公安工作提出的意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织警力核查,经查: 您驾驶证因记满12分被交警支队违法处理窗口民警扣留。2018年1月25日,您考试合格后去交警支队27号窗口取回驾驶证,取证时,民警返还驾驶证正、副本,您不同意,要求民警返还您原来的驾驶证外套,民警解释说,扣证时只扣留正、副本,外套当时已返还给您,并拿了一个新的制式驾驶证外套给您,但您仍然不要,在此情况下,民警让您到窗口内放驾驶证的柜子查找,也未找到,致使您十分不愉快。这件事反映出我们的工作存在瑕疵,急需整改。一是在扣留证件时要将证件里的附件物当面清点,及时返还给当事人,并作好记载,以免产生误会。二是要提高窗口民警的服务意识,认真对待当事人的每一项诉求,态度和蔼、服务周到。 电话联系了您,据您回忆当时27号窗口民警有事暂时离开了一下,驾驶证是由26号窗口民警帮忙扣留的,由此产生了误会。您对我局的回复表示满意。 感谢您对咸宁公安工作的信任、支持和理解,恳请您今后继续关注、支持公安工作,多提宝贵的意见建议,协助我们改进工作、服务社会。

咸宁市公安局

2018年1月31日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码