关于对7路公交不准点乱改路线问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-01-30 编辑:songxiaoyu

【网民反映】7路公交早上在水谢花都昨天早上从7.16等到7.48才来,早上经常等车二十多分钟才见一趟,晚上6点之后的车经常不走原路线,直接从青龙路到武商那了,这些都符合规定吗?

【单位回复】您好,对于对您反映的问题我们已收悉。我们通过视频回放,7路车鄂L19083于2018年1月19日早上7:24到站水榭花都站。如果发现有车从青龙路走是属于私自改线,那么我公司会根据公司的奖惩规定,处于200元罚款和停班学习,如再发现类似情况,请附上车牌号码,我公司会严惩不贷,同时告诫所有驾驶员必须根据公司规定准点发车、按站停靠、匀速行驶、优质服务。感谢你对我们工作的关心与监督。

咸宁枫丹公交集团

2018年1月30日


咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码