关于对凯翔房产证未办理问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-12-18 编辑:songxiaoyu

【网民反映】2011年买的房子,至今未拿到房产证和不动产权证,之前7月份说到10月份办理,现在12月份了,还在等待,是什么原因?

【单位回复】您好!您通过网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交浮山办事处调查处理。现将有关情况回复如下: 经调查,凯翔康城小区目前房产证、不动产权证不能办理的原因有:1.开发商不能提供凯翔康城宗地图;2.要求业主缴纳不动产税、契税,但因凯翔康城不能提供发票,愿意交纳税费的业主无法交纳。 建议当事人向职能部门市房产局咨询相关问题或采取法律手段依法维护自身权益。

咸安区人民政府办公室

20171218

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码