关于对嘉鱼凤凰大道尘土飞问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-12-18 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】晚上经常有大货车拉细沙经过掉在地上-搞得路上尘土漫天-经多次投诉无效-希望有关部门引起重视。

  【单位回复】您好,关于您反映的问题我局高度重视,并采取有效措施,安排工作专班进行整改,初见成效。一是城管局安排专班彻夜值守,1211日晚发现并暂扣5台粤港码头运输沙浆车辆;近阶段将继续加强管理处罚力度,严管重罚,从源头上扼制运输车辆污染城区道路。二是环卫局组建冲洗专班,在凤凰大道安排洒水车4台、冲洗4台、扫路车1台,冲洗人员32人对道路进行冲洗降尘,将扬尘污染及时控制。由于沙浆不能一次性清理干净,环卫局开始多措并举,联合作业,采取洒水降尘,人工清洗清沙,再冲洗再清理的方式彻底解决。目前,凤凰大道已禁止渣土车辆通行,县城管局渣土中队将加强监管,发现一起查处一起,确保渣土抛洒现象杜绝,针对平时的环卫保洁,县环卫局将对凤凰大道进行常态化保洁作业,近期还将进一步巩固,对道路两边人行道上的灰尘进行冲洗清理,确保整改彻底。

  嘉鱼县城市规划和管理执法局

  20171218

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码