关于对最后一滴水是人类的眼泪问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-12-20 编辑:songxiaoyu

   【网民反映】温泉路39号 邮政局宿舍 52单元602号【一空房】长期漏水,2017121日 已经向邮政局某领导反映了,同时也向联合水务公司公众电话号反映了此事,但是到今天【20171216日】,半个月已经过去 发现水还在流 水表显示已经流了1039吨,浪费太大了 同一水表箱的其他水表最多显示100吨左右。全球水资源匮乏,但是这里还在肆无忌惮浪费水,水资源是全人类的 是大家的 谁都没权利浪费  请问哪个部门管这件事 这不是一件小事 常年累月这样流 该会是极大的浪费 极大的罪过。

  【单位回复】1220日,我分公司收到网络问政平台交办诉求处理的电话,随即交办后勤管理人员进行上门处理。经上门查看了解,此次漏水系拆迁打破水管导致,现已将水管总闸关闭,漏水现象已经停止。

  咸宁市邮政公司

  20171220

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码