关于对咸宁交警四大队警车8240对正左转车拍违停问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-11-23 编辑:yangweijie

  【网民反映】湖北交警网上显示20171024上午10点38分我驾驶的鄂L13M63违停被警车8240抓拍,实事上及照片显示当时我人在车上开打了转向灯也没有会车的进行左转调头,10点39分37到38秒之间1秒钟内被警车8240拍下两张行驶照片判违停罚款,也不知道为什么还有一张9点39分的对天照片没有我车的影子也不是鱼水路的照片算在我的违停3张照片内。对这种无任何法律依据的乱作为,本人特提出申诉,盼相关部门预以纠正为感。

  【单位回复】您好!首先感谢您对咸宁公安工作提出的意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织警力核查,经查: 2017年10月24日10时,陈某驾驶的号牌为鄂L13*63的小型汽车驶入设有禁止标志标牌的鱼水路与107国道交叉口路段,因违反禁止停车标志违法停车,被执法车抓拍。违法事实存在,但录入系统时违法行为代码使用不当。对此,我局对陈先生表示谦意,按照《道路交通安全法违法处理程序规定》相关规定,尽快将此条交通违法信息进行撤消处理,同时也提醒陈先生驾驶机动车一定要按照交通标志、标牌的指示通行。 感谢您对咸宁公安工作的信任、支持和理解,恳请您今后继续关注、支持公安工作,多提宝贵的意见建议,协助我们改进工作、服务社会。

  咸宁市公安局

  2017年11月23日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码