关于对不能交契税问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-11-23 编辑:yangweijie

  【网民反映】开发商湖北瑞阳置业有限责任公司所开发的“幸福小区”迟迟不到地税缴纳相关税费及备案,导致业主不能缴契税,经多次沟通无果,请政府相关部门加强监管,采取有效措施督促开发商尽快解决此事。

  【单位回复】关于幸福小区一直不能缴纳契税和备案问题已收悉,现将有关情况回复如下:幸福小区项目位于咸宁市温泉茶花路22号,该项目2015年开始对外销售,一直以来,我局对该项目预售资金进行严格监管。您提出不能缴纳契税的问题,请您将具体购房信息反馈给我们(可拨打我局电话:8131361反馈),我们将及时督办开发商协助您缴纳契税。

  市房产局

  2017年11月23日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码