关于对请求交管部门在书台街天洁华沙城路口设置信号灯问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-11-23 编辑:yangweijie

  【网民反映】本人每天往返单位家中,必须经过书台路段,现在城区车辆日益剧增,每天上下班高峰,书台街的通车量就陡增, 书台街的叉口多,小区多,上下班高峰进进出出的,送小孩上学,个人认为有必要在该路段设置红绿灯信号指示,以有效的解决拥堵问题,不然都是直行不让左转,右转的又要等直行的车,这样的交通通过量始终快不起来。还请有关部门能实地考察以解决道路拥堵问题。

  【单位回复】您好!首先感谢您对咸宁公安工作提出的意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织警力核查,经查:我局专门安排民警专人多次进行实地勘查并开会研讨;天洁华沙城不远处书台街与十六潭路交汇处已设置了交通指示信号灯,咸宁市高新区也已经投资20万在咸宁实验外国语学校门前安装了电子警察,对此路段各类交通违法行为进行现场自动抓拍。如若继续加装交通指示信号灯,只会造成更为严重的拥堵,对广大市民出行带来更多的不便。我局将会增加该路口执勤警力,加大交通疏导指挥力度,最大限度给市民安全出行提供良好的交通环境, 同时也真诚希望广大驾驶人在经过此路段时按照交通信号灯减速慢行,遵守交通法规,规范行车,共同营造和谐的道路交通环境。 感谢您对咸宁公安工作的信任、支持和理解,恳请您今后继续关注、支持公安工作,多提宝贵的意见建议,协助我们改进工作、服务社会。

  咸宁市公安局

  2017年11月23日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码