关于对青龙路工业园路段何时才会有人行道问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-10-27 编辑:yangweijie

  【网民反映】青龙路从五洲新天地至天化麻业路段,自修好至现在以来,一直没有人行道。导致居民出行不便,行人走在机动车道上,特别是上下班高峰期,车辆特别多,十分危险。盼领导解决居民出行需求。青龙路工业园路段双向四车道有一个车道封闭一年多了。不知何时拆除。还有青龙路五洲新天地那个位置还有俩个坑。不知何时填平。铺上沥青。希望领导能解决居民出行问题。(咸宁高新技术产业园区)

  【单位回复】根据高新区工程建设工作安排,青龙路五洲新天地至天化麻业段人行道及市政附属工程目前初步设计已完成,2017年11月份正式图纸出后安排施工。因青龙路压力污水管前期整改暂停施工,目前已恢复施工。到2017年10月27日,青龙路压力污水管焊接已完成旗鼓大道至书台街段,目前在准备做闭水试验,闭水试验完成后安排回填并恢复路面,拆除围挡。压力污水管完成后再进行银泉大道至旗鼓大道段的路面刷黑。五洲新天地附近的两个坑需等压力污水管完成后统一恢复。 

  咸宁高新区执法局

  2017年10月27日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码