关于对违规生产存隐患问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-10-24 编辑:yangweijie

  【网民反映】嘉鱼县人民医院对面的农商大厦是在建项目,该楼还未正式交付,也未通过消防等相关部门的验收,可该楼四层正在进行室内装修,电梯等配套设备全部没有、用电也是临时扯线、工人施工也未带安全帽,己发生了几起工人受伤事件,存在较大安全隐患。希望安监部门介入调查,十九大期间确保安全生产。

  【单位回复】您好,关于您反映的问题我办已联系县安监局进行调查核实,现将有关情况回复如下:10月23日,县安监局联合县建筑工程管理局相关负责人到农商大厦在建项目施工现场,进行现场检查、核实,了解到在农商大厦在建项目第四楼﹙属于县规划局办公用地﹚确实在进行室内装修,存在主体工程未进行验收,已进入装饰工程施工问题,另根据调查该建筑工地未发生过工人受伤事件。10月24日,嘉鱼县建设工程质量监督站对嘉鱼县农商大厦在建项目的施工单位(江西嘉业建设集团公司),下达了建筑工程质量整改通知(质监【2017】整改第【22】号),该主体工程未进行验收,责令其立即停止室内装修。

  嘉鱼县政府办

  2017年10月24日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码