关于对赤壁西湖大半夜噪音扰民没人管问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-10-17 编辑:yangweijie

  【网民反映】西湖停车场也就是大排档这一块,每天晚上露天KTV唱到半夜3点多,基本是每天都如此,除非大雨暴雨,报警2次了没用。声音超大,天天这样搞,严重影响周围居民正常休息。我就想问,是不是后台很硬,政府部门不敢管?住在西湖周边的应该都晓得这个噪音问题的严重性,有时候困瞌睡被突然吵醒,小孩子被吵哭,很恼火的晓不晓得,搞到十一二点都算了,天天晚上三点多还在唱。请市相关部门严重关注给予解决,感谢!

  【单位回复】网民你好:关于你在咸宁网络问政平台反映“赤壁西湖大半夜噪音扰民”情况已收悉,我办高度重视并及时通知市城管执法局进行调查处理,现将市城管执法局回复我办的情况转发给你,内容如下: 有关网民留言有关反映西湖夜间噪音扰民问题的交办函,我局已收悉,立即进行调查和处理,现将有关情况汇报如下:2017年10月11日,我局收到有关反映西湖夜间噪音扰民问题的交办函后,立即安排工作人员进行了调查,经走访询问西湖餐饮夜市经营点的经营户,了解到在该经营点有两名从事向食客提供唱歌服务的人员。10月13日晚,我局工作人员在值守等候时,发现了西湖餐饮夜市经营点正在向食客提供歌唱服务的一男一女两名人员,经现场调查询问,该两名人员均为安徽籍。现场我局工作人员向该两名人员宣传了有关法律法规,要求其改正提供服务的时间,降低音响设备音量,杜绝出现扰民现象。该两名人员表示服从管理,立即改正。同时,我局要求夜班巡查人员在工作过程中,加强此类现象的查处,及时消除噪音扰民现象。

  赤壁市城管执法局

  2017年10月17日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码