关于对咸安区高桥镇石溪村三组,五组,六组移动,联通手机信号不好问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-10-18 编辑:yangweijie

  【网民反映】我们石溪村背靠131澄水洞旅游区全村现有人口1968人现住人口1200人,六个自然小组,长时间部分组手机信号不好,严重阻碍当地的经济发展,尤其是六组村民手机没办法用,希望有关部门领导能多支持我村经济和时代发展,尽快地解决我村手机信号不好的问题。

  【单位回复】您好!您通过网络问政平台反映的问题我办已收悉。我办转交高桥镇人民政府调查处理,现将有关情况回复如下:经调查,高桥镇石溪村三、五、六组确实存在移动、联通信号不好的情况,对当地群众的生产生活造成不便。高桥镇正积极联系区移动公司、联通公司和铁塔公司协调解决手机信号差的问题,并将实时跟进其进展。

  咸安区人民政府办公室

  2017年10月18日 

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码