关于对拖欠工资问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-08-25 编辑:yangweijie

  网民反馈: 2016年9月份横沟107国道防护网改造工程(政府工程)我们几个人的人工工资到现在为止都没付清,也没具体时间给我们,就这样拖欠工资,现在包工头都不接电话了!希望有关部门能帮我们农民工解决问题,非常感谢!!! 

  

  部门回复: 咸宁网络问政平台转交的阚坚反映拖欠其工资问题,高新区管委会安排高新区市场监督管理和综合执法局进行核查协调处理,现将调查处理情况回复如下:

  反映人阚坚所反映改造工程实际是市委市政府2016年启动咸嘉生态文化城镇带建设,综合整治高新区责任段中107国道两侧立面改造工程。我局与该改造工程施工单位进行对接核实,差欠阚坚劳务工资属实,并责成该改造工程施工单位与反映人阚坚进行沟通,落实支付劳务工资期限。

  8月25日,经施工单位与反映人阚坚沟通,答应在中秋节前支付给阚坚等人的劳务工资。下一步我局将督促施工单位落实到位,及时支付阚坚劳力工资。

  

  

  高新区执法局

  2017年8月25日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码