关于对市粮食局辖属区域管理混乱问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-08-24 编辑:yangweijie

  网民反馈: 我们是位于咸宁市淦河大道8号2栋的居民。原来该区域同属于粮食局下属单位粮油加工厂,后来被新建的粮食小区人为新建围墙,分割成一个非常窄小的区域。一墙之隔的粮食小区居住的是粮食局领导,道路宽阔平坦,卫生较好,夜晚灯光明亮;而我们所在的区域是普通职工和外销购房住户。不仅夜晚黑暗无路灯,白天也是路面破损不堪。唯一进出的背街巷道,非常狭窄,消防车无法出入。更可气的是,原本狭窄,还被有关工作人员植入电线杆供隔壁的粮食小区供电。周围更是被原粮油加工厂遗留下来的各种私搭乱建的破旧建筑物包围。在咸宁市创建文明城市的背景下,咸宁处处如花园,这里与主街道淦河大道只有一楼之隔,却如此巨大反差。我们强烈要求有关领导,尽快解决这里的管理盲区,拆除违章建筑,消除安全隐患。 如有可能,我们建议,根据拆围墙、网格化管理的有关精神以及相邻权的法律保障,将该窄小区域和相邻小区归并长效管理,打造文明城市的文明基础小区。 

  

  部门回复: 亲爱的网友,您好!您反映的问题我局已收悉,并立即派专人到现场核实调查。经查,该区域近两年来无违章建筑,同时我局已将您反映的问题与市粮食局沟通,同时要求市粮食局协调处理妥善解决,过程中如需要我单位参与,我单位将全力配合!

  

  

  市城管执法局

  2017年8月24日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码