关于对枫丹10路晚上一班取消了问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-08-22 编辑:yangweijie

  网民反馈: 我连着几个晚上6:45分在交通路那个站牌等10路车(开往桂泉方向的),等到7点15分车子都没有来,平时我6:45分等,一般都在6:46分至6:52分的样子可以到的。我就是想询问下枫丹是不是把10路车晚上6:40分的车次取消了?要是没有取消,车子去哪儿了?能不能给解释一下。 

  

  部门回复: 你好,您的投诉我们已经收到,您所投诉的内容情况属实,目前由于公司马上更换纯电动公交车,需要驾驶员去增驾,从而导致发班频率减少,9月开学之前恢复正常,给您带来的不便,深表歉意。

  

  

  咸宁枫丹公交集团

  2017年8月22日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码