关于对四季星健身房老板卷款逃跑问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-08-23 编辑:yangweijie

  网民反馈: 咸安区一家新开的健身房开业不到几天就关门,老板骗300多人的会员费逃跑,人不露面。 

  

  部门回复: 收到投诉人关于“咸安四季星健身房老板卷款逃跑”的情况反映后,我局高度重视,立即会同咸安区工商局开展调查。经查,咸安区四季星健身会所由郑某和田某合伙投资,先由郑某在今年5月8日办理个体工商户登记开始经营。后郑某因资金周转困难,并认为发展前景不乐观,办理了注销登记,并将此店转让给了合伙投资人田某。田某以“咸安区世纪新健身会所”为名称重新办理了个体工商户登记,今年8月上旬开始经营,后又因管理和资金问题,于8月14日关门停业。包括在郑某、田某筹建和经营该会所的过程中,两人先后发展会员多人,并收取了会员费。目前初步掌握,两人收取的会员费基本投入会所的装修建设中,现田某也在积极寻找合伙人,以期继续经营,不存在卷款逃跑问题。目前,咸安区工商局已将该情况报告区政府,同时正在多方开展工作。

  

  

  市工商局

  2017年8月23日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码