关于对咸宁市中心医院旁凯翔康城交房多年,房产证一直没有办,请相关部门解释一下,房产证什么时间可以办的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-07-21 编辑:yangweijie

  网民反映】咸宁市中心医院旁凯翔康城交房多年,房产证一直没有办,请相关部门解释一下,房产证什么时间可以办?业主契税什么的相关费用全部交了,但是迟迟拿不到房产证。请政府领导帮忙解决。

  【单位回复】您好!您反映凯翔康城不给业主办证的信访件收悉。现就有关情况回复如下:凯翔康城一直未给业主办证,主要原因是项目建成后相关验收手续未办,为了妥善解决此问题,我局专题向市政府报告,市政府高度重视,将此问题作为维稳重点项目进行协调,多次组织市直相关部门研究解决办法,现已基本形成“民为本,边办证,边规范”的工作思路,即协调相关部门先办理相关手续,为业主办证,同时启动相关程序,对开发商逃避责任的行为进行追责和追缴。现有关工作正在办理之中,请您耐心等待。 

  市房产局

  2017年7月21日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码