关于对咸安区凤凰工业园金海达欠薪问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-07-20 编辑:yangweijie

  网民反映】本人于2016.6.20在金海达瓷砖厂正规辞职,该厂到现在还欠我两个多月工资不给,望劳动部门援助,帮我要回工资,我是一个农民工,谢谢!

  【单位回复】您好!你通过网络问政平台反映问题我办已收悉。我办责成区人社局进行调查处理,现将有关情况回复如下: 经调查,您所反映的企业自2016年8月停产以来,因长期拖欠员工工资,已被区人社部门立案调查,于2016年9月14日作出行政处理决定,并于2017年3月30日,向法院提请强制执行申请。2017年4月12日,区法院终审裁定准予强制执行,并送达行政裁定书,案件涉及拖欠工资189余万元,员工204人。2017年4月19日,案件提交区法院执行局立案执行。因该公司涉及多宗法院执行案件,无支付能力,案件执行遇到困难。 下一步,区人社局将继续做好相关督办和协调工作。 

  咸安区人民政府办公室 

  2017年7月20日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码