关于对手机信号长期不好的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-07-19 编辑:yangweijie

  网民反映】咸安区大幕乡井头村十八组(原下岭村)处于三镇交界处,原电话为铁通有线,现铁通合并后有线已经不服务,而手机信号时断时有,4G信号更是奢望,生活非常不方便;加上农村主要为留守老人,一旦身体有个不测,电话也无法及时联系,严重影响社会家庭和谐,肯请政府帮忙解决。谢谢!

  【单位回复】您好!您通过网络问政平台反映的问题我办已收悉。我办责成大幕乡调查处理,现将有关情况回复如下: 经实地调查,大幕乡井头村十八组(上周)只有固定电话信号没有移动信号,手机信号长期不好,情况属实。 情况证实后,大幕乡政府迅速与市铁塔公司及区移动公司取得了联系,两个公司表示近期将派人到实地进行勘察,根据勘察情况确定整改方案(建信号塔或加装设备)后进行整改。 

  咸安区人民政府办公室 

  2017年7月19日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码