关于对财茂新都汇后院变成巨型垃圾场无人管的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-07-20 编辑:yangweijie

  网民反映】咸宁市温泉城区中心地段有个【财茂·新都汇】,高楼大厦旁有一个巨大的垃圾场,垃圾越堆越多,臭气熏天,无人监管,这是对创建卫生城市的极大讽刺!希望有关部门能迅速处理,还周围居民一个清洁的环境。

  【单位回复】网友反映“财茂新都汇后院变成巨型垃圾场无人管”问题已知悉,我局立即督促桑宁公司及温泉环卫处前往了解情况。经查,由于此处还有部分业主还在陆续装修中,物业方只得设置一个装潢垃圾临时堆放处,每隔一段时间会安排人进行清理。经过温泉环卫处副处长与物业方负责人协商后,物业方表示将在近日内(7月22日、23日)对此处垃圾进行清理。

  市环卫局

  2017年7月20日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码