关于对小区绿化带变成了菜地问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-06-09 编辑:yangweijie

  【网民反映】现在全市到处却在创建卫生文明城市、可是在位于市区中心、市政府对面的咸宁大道位于温泉白茶社区居民委员会辖区内的锦绣山庄小区、大片的绿化带变成了菜地,对小区内的生活环境以及城市的美化带来很大的引响,长期臭气熏天、对小区内的住户和周边的居民生活及环境卫生带来了太多的无奈、希望政府有关部门尽快进行制止并彻底解决,也非常希望我们生活的城市真正的成为卫生文明城市!

  【单位回复】您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 6月8日,办事处、白茶社区工作人员实地查看了锦绣山庄菜地情况,并与种菜居民进行沟通协调。6月9日上午,白茶社区已安排人员将该处菜地彻底平整。 感谢您的问政和对我们创卫工作的关心支持!

  温泉街道办事处

  2017年6月9日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码