关于对到底是政府工程还是开发商投资问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-06-08 编辑:yangweijie

  【网民反映】请问同心路片区拆迁是部分拆迁还是全部拆迁,群众分不清到底是政府的工作,还是开发商的投资,能详细告诉我们拆迁的具体范围吗?一群跟社会青年一样打扮的人打着政府的旗号,要求签协议,死皮赖脸的就是不走,到底是不是公职人员?

  【单位回复】徐娟: 您好!您反映的问题我办已收悉。我办责成区棚改办调查处理,现将有关情况回复如下: 一、关于反映同心路片区拆迁是部分拆迁还是全部拆迁和群众分不清到底是政府的工作、还是开发商投资的问题 该片区的改造是为了缓解城市交通拥堵,提升城市整体形象,改善居民居住环境进行的棚户区改造项目。项目征收单位为咸安区人民政府,同心路地块棚户区改造项目工作协调指挥部为征收实施单位。该项目征收范围:东临长安大道,南临淦河,西临育才路,北临三合机电。项目占地479.9亩,拟定征收面积86000平方米,涉及846户,项目分期推进。2月18日该项目全面启动,相关征收补偿方案、征收公告和征收范围已进行了公告,每户还发了一封信。 二、关于反映“一群跟社会青年一样打扮的人打着政府的旗号,到底是不是公职人员”的问题 同心路地块棚户区改造项目工作协调指挥部根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和相关法律、法规的规定,通过合法程序,委托咸宁市竞成房屋征收劳务服务有限公司负责本项目范围内房屋及附属物的征收工作。该公司有统一的着装,每名工作人员均有工作证件,在入户调查、评估及动迁过程中指挥部工作人员和社区工作人员也参与其中。经调查,公司在工作过程中可能存在语言上的不当,区棚改办和指挥部人员已和公司人员进行了沟通,要求他们今后在工作过程中注意言行举止。

  咸安区人民政府办公室

  2017年6月8日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码