关于对房屋办证问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-06-02 编辑:yangweijie

  【网民反映】我有一套现住房,是嘉鱼香谢里小区,4月底想去办房产证,当时在房管局柜台交上购房合同等资料,然后就叫我去不动产权那去办不动产权证,但不动产那也要购房合同,但购房合同只有一本,要我去复印盖原章,那本就是一个小小的开发商,房子做了好多年了,开发商早就走了,我去找谁盖章,问她们怎么办,就说自己去想办法,既然要两份合同,当初房管局备案为什么不要求开发商出具两份合同,我现在去找谁

  【单位回复】您好!关于您反映的房屋办证问题我办已联系县房管局调查处理,现将相关情况回复如下:因信访人在外地,经县房管局与其电话沟通后,针对其诉求,信访人可到县房管局调取预告资料中的合同原件复印,在复印件加盖房管局档案馆印章即可。

  嘉鱼县政府办

  2017年6月2日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码