关于对崇阳县天城镇渣冲村拆迁户拆迁宅基地三年多未得到解决的问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-06-06 编辑:yangweijie

  【网民反映】我是崇阳县天城镇渣冲村三组村民,因开发区工业园征地搬迁。我家房屋于2014年拆迁至今仍未得到安置,拆迁协议一年内帮我们解决安置问题被一拖再拖。多次要求开发区管委会及天城镇政府给我们安置,都尚未得到解决,开发区及镇政府一直相互推诿却并未帮我们解决问题。一家几口租住在外至今三年有余,生活多有不便。望市政府能早日帮我们解决问题!

  【单位回复】情况说明:崇阳县天城镇渣冲村三组拆迁户汪伟(即汪俊良之子)于2014年11月13日拆迁房屋一栋,当时承诺在中健安置路边进行安置,因涉及到渣冲八组的土地,渣冲8组的遗留问题未得到解决,在安置的时候渣冲8组的群众出面干涉。2017年2月份开始天城镇政府牵头多次与渣冲8组群众代表协商,现同意在2017年6月底按城建规划放线到户,动工建房。

  崇阳县政府办

  2017年6月6日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码