关于对出租车司机态度极其恶劣的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-04-21 编辑:yangweijie

  【网民反映】四月十五号下午五点半左右在支付宝叫了滴滴打车,接车的是鄂LT0302孔师傅,上面显示两分钟,于是我带着孩子下楼了,楼层有点高,在电梯可能没信号。这位孔师傅估计是等得不耐烦了,却没有取消订单,而是直接点到达目的地。

  等到我下楼真的蒙了,连车都没看到支付宝直接提示要付款了……我打电话给师傅,一番波折后,这位师傅还是过来接了,路上还顺带了其他乘客,到达目的地因为带孩子学手工,忘记付款了。

  这位师傅第二天早上打电话叫我付款,口气不太好,当时我也就点击付款了,密码也输入了,不知道为什么,第三天我这边显示付款了,而这位孔师傅却显示没付款。

  在四月十七号中午十二点半左右,这位孔师傅借别人的电话打电话过来,我就问了一句,是谁,这个孔师傅就开口大骂:“你***个逼的,没钱不要坐车,立马把老子的车费给了。”当时真的很气愤,也回了他几句,这位孔师傅似乎越骂越起劲,连连辱骂了我的家人长辈,然后对我人身攻击。

  当时真的很生气,因为口才不如这位师傅,就发信息骂了这位师傅,但这位师傅发信息威胁,问我家住哪里,他要来找我。我觉得个人以及家人收到了语言和信息的威胁,希望有人可以出面惩戒这件事情,了解这件事情的严重性。谢谢!

  【单位回复】2017年4月19日上午9:52我科接市局转来鄂LT0302出租汽车服务质量投诉案件,当即通知源通公司鄂LT0302驾驶员到我科接受调查。

  经调查,LT0302出租车驾驶员未接过此单。转而向乘客核实,乘客表示有可能是鄂LT0203。当天下午,核实鄂LT0203系源通公司出租汽车,通知驾驶员到我科接受调查。现查明,鄂LT0203当班驾驶员孔志南系2017年4月14日17时23分接到熊女士叫车的单,当孔师傅到达约定地点后拨打熊女士电话三次均无人接听,于是驾驶车辆驶离。当孔师傅行至不远并搭载其他乘客后熊女生又打电话给他,于是经向车内乘客沟通征求同意后又返回接了熊女士。其后发生事件与熊女士描述大至相符。孔师傅表示,因熊女士忘记付费,几次沟通催其付款未果,孔师傅于2017年4月16日上午再次打电话熊女士均不接听,怀疑熊女士将其电话拉黑不予接听,于是2017年4月16日中午孔师傅用孩子的电话拨通了熊女士电话,因沟通过程中发生口角导致互骂。随后熊女生于2017年4月16日13时23分发二条短信于孔师傅孩子手机上辱骂并威胁。2017年4月16日13时27分孔师傅收到熊女士转来的14元车费。经我处办案人员批评教育,孔师傅对骂人事件表示愧疚,表示今后一定要提高服务质量。

  拟处理意见如下:1、停班学习三天,待考核合格后方可重新上岗;2、作出深刻书面检讨;3、依法处以罚款200元整。          

  咸宁市交通运输局城市客运管理处

  2017年4月20日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码