关于对1路公交车投诉的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-04-19 编辑:yangweijie

  【网民反映】2017年4月16日,9点4分左右,不超过9点5分,在市公路管理局站见1路车来了,准备上去时,女司机告知只到妇幼保健院就停,前面的不去了。

  我就郁闷了,即使是最后一班车不都是开到终点站才停的么,况且还不是最后一班车,离终点站还有5站的距离啊,这还是个下雨天。没办法我打出租车回去,看到后面的几站也有几个人在等着在。

  我就疑惑了难道这是枫丹公司的规定么?公交车到底是不是用做方便大家出行的?(因为下雨,手上提了东西,没办法拍照)

  【单位回复】你好,你反映情况属实,你乘坐的那辆车属于1路晚上加班车,公司规定到岔路口没有乘客的情况下,是可以直接经岔路口回到马桥公交总站的,但是只要有一个乘客到一号桥终点站,都必须行驶到终点站。该驾驶员这种情况已经属于甩站行驶。公司已经对该驾驶员进行了经济处罚,并由该线路经理对其进行批评教育。

  下次你还发现这种情况,请直接拨打投诉你电话8322576,当场给予解答。谢谢你的支持与监督。

  咸宁枫丹公交集团

  2017年4月18日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码