关于对北门口乱摆摊的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-04-19 编辑:yangweijie

  【网民反映】咸安区北门口和幸福家园路口被卖鸡鸭得占道经营。每天搞得臭气熏天,堵车严重。希望有关部门能治理。

  【单位回复】您好!您反映的问题我办已收悉。经区城管执法局调查,现将有关情况回复如下: 

  经调查,咸安北门口和幸福家园路口确实存在小商贩占道贩卖鸡鸭的行为,对周围居民生活出行产生了一定的影响。

   4月14日,区城管执法局副局长带队前往现场了解情况,向占道经营的几户商贩宣传相关法律法规,要求他们立即整改。 

  4月17日上午,区城管执法局执法人员又到现场,对几户占道经营商贩进行耐心细致的说服工作。在区城管执法局执法人员的现场监督下,此处小商贩占道贩卖鸡鸭的问题已得到解决。

  下一步,区城管执法局将继续加强此路段的管控工作,切实方便周围居民生活出行。

  咸安区政府办

  2017年4月18日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码