关于对乱收费现象的回复

来源:咸宁发布 日期:2017-04-20 编辑:yangweijie

  【网民反映】咸安区老物资局院内(银泰附近),大风车幼儿园门口有个阿姨天天拦开车送孩子上学的家长要收停车费场地费。如果不是送孩子谁愿意进到地面大坑小洞的地方停车?而且只要车子停下立马过来要钱不给就拦住,下学期考虑换个幼儿园了!连个下脚的地方都收费相关部门是不是要管一管了!  

  【单位回复】经调查,咸安区老物资局院内是两名退休职工收取停车费3元/辆,收取停车费用于两人院内管理,打扫卫生的费用,并说到大风车幼儿园接送小孩的车辆没有收取停车费。

  调查人员向其宣传解答《湖北省机动车停放服务收费管理办法》等政策,明确其个人停止收取停车费并整改。

  咸宁市物价局

  2017年4月19日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码