关于对为公积金张雄彪、徐波瑶点个赞的回复

来源:市长信箱 日期:2016-12-05 编辑:yangweijie

  [来信]

  2016年11月30日,在住房公积金办理业务时,一件小事令人感动。早上去办理住房公积金提取业务,因为之前向公积金张雄彪同志咨询过公积金提取相关问题,经过他的耐心讲解,对公积金提取略知一二。带上一些证件后去了公积金准备办理公积金提取业务,来之后接触到了徐波瑶同志,虽然不相识,但是在她的耐心指导下,得知提取公积金需要工商卡、房产证、房产证契税、身份证。由于本人没带房产证契税发票,也没办理工商卡,就回去办理了。回家拿契税发票,但是没找到原件,只看到一张复印件。我想应该是要原件,但还是带着复印件去试试看。再来到公积金大厅的时候,前面有两个人,徐波瑶都耐心并且态度很好的给别人完成了业务办理。到我的时候我问她原件不在,带复印件可不可以,她说要见原件复印件不可以,在我准备要走的时候。她叫住了我,让我把复印件给她看看,说让她先审核一下是不是她们要的证件,免得我们再跑。在确认完,带着这个复印件原件过来可以办理提取住房公积金业务后,还提醒我说如果急的话可以让家里把原件送过来。正是这个细节让我感觉很感动,虽然是一件小事,但是我能感觉他们确实是为我们办事人员着想,想尽快帮我们把问题解决好,给我们减轻麻烦。再此我想为住房公积金张雄彪、徐波瑶点个大大的赞。

  [回复] 

  您好,感谢您对我们中心工作的理解和支持。在收到表扬信后,我中心倍受鼓舞,第一时间召开会议传达了表扬信的内容和夏秘书长批示件精神,并在系统内对张雄彪、徐波瑶两位同志提出了表扬。近几年来,市住房公积金管理中心积极响应市委市政府号召,主动转变工作作风,全心全意服务缴存职工的宗旨已经深入每一位公积金人的心中。我们将以此为契机,继续提升服务质量,优化服务效能,以高度的责任感和踏实的工作热情服务好每一位公积金缴存职工。同时,也希望您能继续关注、监督我们的工作,对我们工作的不足之处提出宝贵的意见建议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码